Овощные гарниры

Тартифлет

Тартифлет

Тартифлет

Ингредиенты

  • Картофель – 5-7 шт.
  • Сыр Реблошон (Бри, Камамбер) – 125 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Бекон – 250 гр.
  • Сливки 20-30% – 250 мл
  • Вино белое – 50 мл
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем кружочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности, не перевариваем, откидываем на сито, чтоб стекла вода. Тартифлет
  • Шаг 2 Бекон режем кусочками и обжариваем на сухой сковороде. Тартифлет
  • Шаг 3 Как только из бекона вытопится жир, добавляем порезанный полукольцами лук и мелко порезанный чеснок. Продолжаем жарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Наливаем в сковороду вино и выпариваем алкоголь. Солим, перчим, наливаем сливки, прогреваем еще 1-2 минуты и выключаем огонь.Тартифлет
  • Шаг 4 В глубокую форму выкладываем слоями картофель и сливочный соус с беконом и луком. Сыр режем дольками и раскладываем сверху. Тартифлет
  • Шаг 5 Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10- 15 минут, пока не расплавиться сыр. ТартифлетПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять