Овощные гарниры

Торт овощной

Торт овощной

Торт овощной

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Огурцы — 150 г.
  • Корень петрушки — 50 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Майонез — 400 г.
  • Желатин — 3 ч. ложки
  • Вода — 130 г.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нашинковать соломкой. Посолить по вкусу.
  • Шаг 2 Огурцы и яйца натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Желатин залить водой на 40 минут, затем распустить на водяной бане и влить в майонез. Перемешать.
  • Шаг 4 В разъемную форму выложить слоями продукты, заливая каждый слой майонезом с желе.
  • Шаг 5 Верх торта посыпать сыром, поставить в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 6 Перед подачей освободить торт от формы, нарезать на порции, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты овощных гарниров - Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети "Гуру-Еды""gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!