Овощные гарниры

Торт овощной

Торт овощной

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Огурцы — 150 г.
  • Корень петрушки — 50 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Майонез — 400 г.
  • Желатин — 3 ч. ложки
  • Вода — 130 г.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нашинковать соломкой. Посолить по вкусу.
  • Шаг 2 Огурцы и яйца натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Желатин залить водой на 40 минут, затем распустить на водяной бане и влить в майонез. Перемешать.
  • Шаг 4 В разъемную форму выложить слоями продукты, заливая каждый слой майонезом с желе.
  • Шаг 5 Верх торта посыпать сыром, поставить в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 6 Перед подачей освободить торт от формы, нарезать на порции, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вареное вкусу Желатин Зелень Ингредиенты Картофель корень ложки майонез Морковь Огурцы Перец петрушки твердый— укропа
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть