Овощные гарниры
Тушеные баклажаны с картошкой
Тушеные баклажаны с картошкой
Ингредиенты
- Баклажан 5 шт.
- Картофель 5 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.
- Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 3 У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.
- Шаг 4 Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.
- Шаг 5 На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут.
- Шаг 6 Убираем кожуру и взбиваем блендером.
- Шаг 7 Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.