Овощные гарниры

Тушеные баклажаны с картошкой

Тушеные баклажаны с картошкой

Тушеные баклажаны с картошкой

Ингредиенты

  • Баклажан 5 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 3 У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 4 Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 5 На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут. Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 6 Убираем кожуру и взбиваем блендером.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 7 Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.Тушеные баклажаны с картошкойПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять