Овощные гарниры

Тушеные баклажаны с картошкой

Тушеные баклажаны с картошкой

Ингредиенты

  • Баклажан 5 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 3 У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 4 Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 5 На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут. Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 6 Убираем кожуру и взбиваем блендером.Тушеные баклажаны с картошкой
  • Шаг 7 Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.Тушеные баклажаны с картошкой Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Баклажан Ингредиенты Картофель масло Морковь Помидор Растительное
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть