Овощные гарниры

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Ингредиенты

  • Зеленый горошек – 300 г.
  • Зеленый лук – 4 перышка
  • Пекинская капуста – 1 небольшой вилок
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Овощной или куриный бульон – 100 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь.
  • Шаг 2 Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
  • Шаг 4 Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять