Овощные гарниры

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Ингредиенты

  • Зеленый горошек — 300 г.
  • Зеленый лук — 4 перышка
  • Пекинская капуста — 1 небольшой вилок
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Овощной или куриный бульон — 100 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь.
  • Шаг 2 Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
  • Шаг 4 Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!