Овощные гарниры

Тыквочка в сухарях

Тыквочка в сухарях

Тыквочка в сухарях

Ингредиенты

  • Панировочные сухари – 100 г.
  • Тыква (мякоть) – 300-500 г.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кубиками очищенную тыкву. Можно нарезать фигурками, чтобы получилось красиво.
  • Шаг 2 Тыкву поперчить, посолить, обвалять в сухарях панировочных.
  • Шаг 3 Выложить тыкву на сковороду и обжарить в разогретом растительном масле, чтобы образовалась корочка.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять