Овощные гарниры

Тыквочка в сухарях

Тыквочка в сухарях

Ингредиенты

  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Тыква (мякоть) — 300-500 г.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кубиками очищенную тыкву. Можно нарезать фигурками, чтобы получилось красиво.
  • Шаг 2 Тыкву поперчить, посолить, обвалять в сухарях панировочных.
  • Шаг 3 Выложить тыкву на сковороду и обжарить в разогретом растительном масле, чтобы образовалась корочка.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу Ингредиенты масло Мякоть Панировочные Перец Растительное сухари Тыква
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть