Овощные гарниры

Ужин “Ассорти”

Ужин “Ассорти”

Ужин "Ассорти"

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт.
  • картофель 6-7 шт.
  • куриная грудка -1 шт.
  • болгарский красный перец 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • укроп
  • чеснок 4 зубчика
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны режем кубиками, солим, заливаем водой и даем постоять минут 7, чтобы ушла горечь.Ужин "Ассорти"
  • Шаг 2 Картофель моем, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.Ужин "Ассорти"
  • Шаг 3 Курицу мелко режем и обжариваем с луком. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 4 Промытые баклажаны жарим вместе с нарезанным соломкой перцем .Ужин "Ассорти"
  • Шаг 5 Добавляем чеснок пропущенный через пресс и тушим 5 минут. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 6 В глубокую тарелку выкладываем жаренный картофель, курицу с луком, баклажаны с перцем. Перемешиваем. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 7 Посыпаем резанным укропом и взбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и даем постоять 5 -7 минут.Ужин "Ассорти"Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять