Овощные гарниры

Ужин «Ассорти»

Ужин «Ассорти»

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт.
  • картофель 6-7 шт.
  • куриная грудка -1 шт.
  • болгарский красный перец 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • укроп
  • чеснок 4 зубчика
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны режем кубиками, солим, заливаем водой и даем постоять минут 7, чтобы ушла горечь.Ужин "Ассорти"
  • Шаг 2 Картофель моем, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.Ужин "Ассорти"
  • Шаг 3 Курицу мелко режем и обжариваем с луком. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 4 Промытые баклажаны жарим вместе с нарезанным соломкой перцем .Ужин "Ассорти"
  • Шаг 5 Добавляем чеснок пропущенный через пресс и тушим 5 минут. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 6 В глубокую тарелку выкладываем жаренный картофель, курицу с луком, баклажаны с перцем. Перемешиваем. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 7 Посыпаем резанным укропом и взбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и даем постоять 5 -7 минут.Ужин "Ассорти" Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Баклажан болгарский грудка зубчика Ингредиенты Картофель Красный куриная лимонный масло Перец Растительное укроп Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть