Овощные гарниры
Ужин “Ассорти”
Ужин “Ассорти”
Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- картофель 6-7 шт.
- куриная грудка -1 шт.
- болгарский красный перец 2 шт.
- лук 2 шт.
- укроп
- чеснок 4 зубчика
- лимонный сок 1 ст.л.
- масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны режем кубиками, солим, заливаем водой и даем постоять минут 7, чтобы ушла горечь.
- Шаг 2 Картофель моем, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.
- Шаг 3 Курицу мелко режем и обжариваем с луком.
- Шаг 4 Промытые баклажаны жарим вместе с нарезанным соломкой перцем .
- Шаг 5 Добавляем чеснок пропущенный через пресс и тушим 5 минут.
- Шаг 6 В глубокую тарелку выкладываем жаренный картофель, курицу с луком, баклажаны с перцем. Перемешиваем.
- Шаг 7 Посыпаем резанным укропом и взбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и даем постоять 5 -7 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.