Овощные гарниры

Вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты

  • Для теста
  • Вода горячая -200 мл
  • Яйца -1 шт.
  • Соль -1 ч.л
  • Растительное масло -100 мл
  • Мука — 3,5 ст.л.
  • Для начинки :
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Грибы -200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокой тарелке взбиваем яйцо с солью и растительным маслом. Добавляем просеянную муку, вливаем горячую воду, хорошо перемешиваем. Оставляем тесто на 30-40 минут.Вареники с картошкой и грибами
  • Шаг 2 Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду, разминаем в пюре. Вареники с картошкой и грибами
  • Шаг 3 Лук тонко шинкуем и обжариваем на растительном масле. Вареники с картошкой и грибами
  • Шаг 4 Грибы шинкуем и выкладываем к луку. Жарим на сильном огне минут 10, до выкипания жидкости. Вареники с картошкой и грибами
  • Шаг 5 Лук и грибы после жарки измельчаем блендером . Добавляем в картофель , хорошо перемешиваем. Остужаем. Вареники с картошкой и грибами
  • Шаг 6 Отделяем от теста небольшие кусочки, раскатываем в лепешки, на середину выкладываем начинку, скрепляем края.Вареники с картошкой и грибами
  • Шаг 7 Отвариваем в подсоленной воде. Готовые вареники подаем со сметаной. Вареники с картошкой и грибами Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
выкладываем горячая грибы добавляем жарки Ингредиенты Картофель масло минут начинки небольшие остужаем отделяем Перемешиваем Перец подсоленной Растительное теста хорошо шинкуем
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть