Овощные гарниры

Запеченная курица с овощами

Запеченная курица с овощами

Ингредиенты

  • Куриные бедра и ножки — 1 кг
  • Морковь 2-3 шт.
  • Сельдерей
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Грибы
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Петрушка
  • Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдерей, морковь, картофель, лук , чеснок режем, выкладываем в форму для запекания . Добавляем грибы, сбрызгиваем оливковым маслом, уксусом, солим, перчим, посыпаем сухими травами.Запеченная курица с овощами
  • Шаг 2 Куриные ножки и бедра хорошо моем, выкладываем на овощи, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем измельченной петрушкой и сухими травами.Запеченная курица с овощами
  • Шаг 3 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. До готовности курицы. Достаем курицу из духовки, перемешиваем и ставим ещё на 5 минут. Запеченная курица с овощами
  • Шаг 4 Подаем к столу, посыпав зеленью.Запеченная курица с овощами Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Бальзамический бедра грибы зубчика Картофель Куриные масло Морковь ножки оливковое орегано Перец Петрушка Розмарин Сельдерей Сухие тимьян травы уксус Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть