Овощные гарниры
Жареная стручковая фасоль с помидорами
Жареная стручковая фасоль с помидорами
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 300 г
- Помидоры — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Масло растительное — 2 ст ложки
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Стручковую фасоль промыть и нарезать крупными кусочками. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем фасоль и помидоры жарим помешивая в течении 5 минут. Затем залить молоко, посолить и поперчить по вкусу, тушить пока не загустеет.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.