Овощные гарниры

Жареная стручковая фасоль с помидорами

Жареная стручковая фасоль с помидорами

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 300 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стручковую фасоль промыть и нарезать крупными кусочками. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем фасоль и помидоры жарим помешивая в течении 5 минут. Затем залить молоко, посолить и поперчить по вкусу, тушить пока не загустеет.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аппетита вкусу гПомидоры добавляем Жарим загустеетПриятного залить затем ложкиСоль минут млМасло Перец помешивая Помидоры посолить Растительное течении тушить Фасоль штМолоко
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть