Овощные гарниры

Жаркое из кролика с картошкой.

Жаркое из кролика с картошкой.

Жаркое из кролика с картошкой.

Ингредиенты

  • Кролик — 600 гр
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана — 0.5 стакана
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Специи

tona bilrutor

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым.Жаркое из кролика с картошкой.
  • Шаг 2 Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим.Жаркое из кролика с картошкой.
  • Шаг 3 Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь.Жаркое из кролика с картошкой.
  • Шаг 4 Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.Жаркое из кролика с картошкой.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять