Овощные гарниры

Жаркое из кролика с картошкой.

Жаркое из кролика с картошкой.

Ингредиенты

  • Кролик — 600 гр
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана — 0.5 стакана
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Специи

 tona bilrutor

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым.Жаркое из кролика с картошкой.
  • Шаг 2 Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим.Жаркое из кролика с картошкой.
  • Шаг 3 Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь.Жаркое из кролика с картошкой.
  • Шаг 4 Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.Жаркое из кролика с картошкой. Приятного аппетита!
     
     

     

     

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты Картофель Кролик масло Морковь паста Сливочное сметана Специи стакана томатная
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть