Овощные гарниры
Жаркое из кролика с картошкой.
Жаркое из кролика с картошкой.
Ингредиенты
- Кролик — 600 гр
- Картофель — 6-8 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2-3 шт.
- Сметана — 0.5 стакана
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Вода — 1 литр
- Специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым.
- Шаг 2 Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим.
- Шаг 3 Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь.
- Шаг 4 Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.