Овощное

Вкуснейшее блюдо из обычного лука


Вкуснейшее блюдо из обычного лука

1:502

1:507

Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами.

1:636

1:641

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

1:744

— лук, 320 г;

1:766

— яйца, 3 шт;

1:790

— перец болгарский, 280 г;

1:837

— мука, 100 г;

1:861

— крахмал кукурузный, 50 г;

1:911

— паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу;

1:1017

— кунжут и базилик.

1:1055

1:1060

Процесс приготовления:

1:1107

1:1112

Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут.

1:1216

1:1221

Вкуснейшее блюдо из обычного лука

2:1725

2:4

Потом вынимаем лук, режем тонкими полукольцами и смешиваем со сладким перцем, порезанным соломкой.

2:188

2:193

Вкуснейшее блюдо из обычного лука

3:697

3:702

Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.

3:897

3:902

Вкуснейшее блюдо из обычного лука

4:1406

4:1411

Добавляем крахмал и тщательно вымешиваем массу, чтобы все овощи покрылись этим маринадом. Добавляем часть муки и еще раз перемешиваем.

4:1661

4:4

Вкуснейшее блюдо из обычного лука

5:508

5:513

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу. Уменьшаем огонь до небольшого, накрываем крышку и жарим 10 минут.

5:963

5:968

Вкуснейшее блюдо из обычного лука

6:1472

6:1477

Переворачиваем и обжариваем несколько минут вторую сторону. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Посыпаем укропом.

6:1694

6:4

Вкуснейшее блюдо из обычного лука

7:508

7:513

Совет: лук можно не заливать водой, а промариновать его в воде с уксусом в течение 15 минут, потом слить, отжать.

7:720

7:725

7:748

7:753

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять