Домашние батончики мюсли — лучшие батончики без сахара
Домашние батончики мюсли — лучшие батончики без сахара
Ингредиенты
- инжир — 50 гр.
- чернослив — 250 гр.
- курага — 150 гр.
- клюква — 100 гр.
- изюм — 100+50 гр.
- макадамия — 50 гр.
- грецкие орехи — 150 гр.
- миндаль — 100 гр.
- кешью — 50 гр.
- банан — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- яблоко — 1/2 шт.
- семена чиа — 30 гр.
- семена кунжута — 30 гр.
- семена льна — 30 гр.
- семена подсолнуха — 30+10 гр.
- мед — 2 ст.л.
- овсяные хлопья — 1 ст. + 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить все ингредиенты, измельчить с помощью погружного блендера.
Выкладываем массу для батончиков на пергамент, смазанный растительным маслом.
Распределяем равномерно массу по всей поверхности противня.
Похожие рецепты
Высота должна быть примерно 1 см.
Сверху посыпать семенами кунжута.
Выравниваем неровности с помощью вилочки или ложечки.
Ставим противень в духовку на 10 мин при 180 С.
Затем достать противень из духовки, нарезать порционно наши полезные батончики и снова поставить в духовку примерно на 60-90 мин при 70 С.
Спустя указанное время, достать протеиновые батончики из духовки, остудить и можно подавать к столу.