Десерты

Домашние батончики мюсли — лучшие батончики без сахара

Домашние батончики мюсли — лучшие батончики без сахара

Домашние батончики мюсли — лучшие батончики без сахара

Домашние батончики мюсли - лучшие батончики без сахара

Ингредиенты

  • инжир — 50 гр.
  • чернослив — 250 гр.
  • курага — 150 гр.
  • клюква — 100 гр.
  • изюм — 100+50 гр.
  • макадамия — 50 гр.
  • грецкие орехи — 150 гр.
  • миндаль — 100 гр.
  • кешью — 50 гр.
  • банан — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • яблоко — 1/2 шт.
  • семена чиа — 30 гр.
  • семена кунжута — 30 гр.
  • семена льна — 30 гр.
  • семена подсолнуха — 30+10 гр.
  • мед — 2 ст.л.
  • овсяные хлопья — 1 ст. + 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты, измельчить с помощью погружного блендера.

Выкладываем массу для батончиков на пергамент, смазанный растительным маслом.

Распределяем равномерно массу по всей поверхности противня.

Похожие рецепты

Высота должна быть примерно 1 см.

Сверху посыпать семенами кунжута.

Выравниваем неровности с помощью вилочки или ложечки.

Ставим противень в духовку на 10 мин при 180 С.

Затем достать противень из духовки, нарезать порционно наши полезные батончики и снова поставить в духовку примерно на 60-90 мин при 70 С.

Спустя указанное время, достать протеиновые батончики из духовки, остудить и можно подавать к столу.

Видео рецепт


Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять