Десерты

Грибной пирог – просто и вкусно


Грибной пирог – просто и вкусно

1:506

1:511

Безумно вкусный грибной пирог, в котором много сочной начинки. Очень ароматный. Его можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

1:757

1:762

Ингредиенты:

1:792

1:797

Для теста:

1:820

– слив. масло 50 гр.
– яйцо 1 шт.
– холодная вода 3 ст.л.
– соль 0.5 ч.л.
– мука 200 гр.

1:961

1:966

Для начинки:

1:993

– грибы (консервированные 1банка или свежие шампиньоны)
– лук репчатый 1 шт.
– зелень 4 ст.л.
– сыр 100 гр.

1:1182

1:1187

Приготовление:

1:1221

1:1226

Тесто

1:1241

Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто.

1:1440

1:1445

Начинка

1:1464

Грибы обжарить с луком,дать остыть.

1:1531

Зелень мелко порубить.

1:43

Сыр натереть на тёрке.

1:86

В разъёмную форму (24-26 см.) выложить тесто,сделать донышко и бортики.

1:212

Выложить грибы с луком, посыпать зеленью и сыром.

1:304

1:309

Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.

1:374

1:379

Грибной пирог - просто и вкусно

2:885

2:890

2:911

2:916

2:921

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять