Десерты

Капкейк «Букет малины»


Капкейк «Букет малины»

В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного мармелада в виде ягод малины. Выглядит по-весеннему очаровательно.

Вернуться назад
Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 покупной капкейк с глазурью
  • 3 жевательных мармелада в виде малины
  • 1 зелёная мармеладная верёвка
  • 1 зелёная мармеладная конфета в форме рыбы


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Прижмите мармеладные ягоды малины к глазури на одном краю капкейка. Разрежьте зелёную мармеладную верёвку на 3 полоски и сделайте стебли для каждой малины. Разрежьте рыбу пополам и положите одну половину внизу букета, чтобы получился лист.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять