Десерты

Королевский айсинг

Королевский айсинг

Королевский айсинг

Чтобы румяное печенье получилось более аппетитным и привлекательным, сделайте на нем узоры с помощью приготовленного айсинга. Вам потребуется минимум ингредиентов, только сахарная пудра и белок яйца. Королевский айсинг — добавьте рецепт в закладки!

Королевский айсинг

Категория: Десерты

Описание приготовления:

Идеальный айсинг получается из тщательно взбитого яичного белка и сахарной пудры. По желанию вы можете добавить любые красители: в каплях или сухие, чтобы получить желаемый цвет глазури. На холоде айсинг еще больше загустеет.

Ингредиенты:

  • Белок куриного яйца — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 120 Грамм (примерно стакан)

Как приготовить «Королевский айсинг»

Королевский айсинг - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сахарная пудра не должна быть влажной!

Королевский айсинг - фото шаг 2

Отделите желток от белка, белок вылейте в чашу кухонного комбайна или миксера. Желательно, чтобы яйцо было охлажденное, так белок быстрее взобьется.

Королевский айсинг - фото шаг 3

Взбейте его примерно 3-4 минуты на самой высокой скорости техники до белых пиков.

Королевский айсинг - фото шаг 4

Всыпьте по частям сахарную пудру, взбивая все на высокой скорости. Масса станет более жидкой, это нормально.

Королевский айсинг - фото шаг 5

Когда вся пудра смешается с белковой массой — айсинг готов.

Королевский айсинг - фото шаг 6

Выложите айсинг в пиалу или креманку, оставьте на 20-30 минут в холодном месте, чтобы он стабилизировался, но накройте пищевой пленкой, чтобы айсинг не засахарился. По прошествии времени его можно выложить в целлофановый пакетик и рисовать им на печенье, пряниках.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять