Десерты

Мандариновый пирог – просто и вкусно


Мандариновый пирог – просто и вкусно

1:504

1:509

Очень рекомендую вам сохранить рецепт этого пирога, он точно вам понравится. Рецепт максимально простой и легкий, но этот мандариновый пирог, один из самых удачных. Нежный и ароматный, весь процесс приготовления составляет не более 40 минут, а результат всегда превосходный. Отличный вариант для зимнего чаепития в кругу семьи или друзей.

1:1129

1:1134

Ингредиенты:

1:1162

Мандарины – 3-4 шт.

1:1195

Яйца – 3 шт.

1:1216

Мука – 150 г

1:1236

Сахар – 1 стак. (емк. 250 г)

1:1280

Разрыхлитель – 1 ч. л.

1:1319

Соль – 1 щеп.

1:1342

Сливочное масло – 20 г

1:1382

Сахарная пудра – 2 ст. л.

1:1426

1:1431

Приготовление:

1:1463

1:1468

Очистить и разобрать на дольки мандарины. Каждую дольку мандаринов разрезать на кусочки.

1:1634

Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара до пышной массы.

1:213

Затем в белки добавить щепотку соли и взбить их до устойчивых пиков с оставшимся сахаром.

1:379

Аккуратно соединить белковую и желтковую массу, перемешивая снизу вверх.

1:516

В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять частями в яичную смесь. Аккуратно перемешать и добавить мандарины.

1:737

Выложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Отправить в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

1:1032

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

1:1108

1:1113

Подробный пошаговый рецепт:

1:1169

1:1174

1:1179

1:1184

1:1189

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять