Десерты

Пасха с вареной сгущенкой


Пасха с вареной сгущенкой

Пасха с вареной сгущенкой

Предлагаемый вариант приготовления пасхи — один из самых простых. Готовится пасха из трех ингредиентов, а активного времени потребуется не более 20 минут. Делюсь отличным рецептом!

Описание приготовления:

Сильно влажный творог не подойдет для приготовления пасхи, но ситуацию можно исправить. Откиньте творог на марлю и дайте стечь лишней жидкости. После творог можно использовать по назначению. Если вы любите цукаты или изюм, то можете их добавить в конце перемешивания творога со сгущенкой.

Ингредиенты:

Творог  — 500 Грамм (0% жирности)
Вареная сгущенка  — 180 Грамм (+1 ст.л. для оформления)
Масло сливочное  — 150 Грамм
Сахар гранулированный  — По вкусу (по желанию, для оформления)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пасха с вареной сгущенкой»

Пасха с вареной сгущенкой

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пасха с вареной сгущенкой

Выложите творог в чашу. Пробейте погружным блендером в максимально однородную массу.

Пасха с вареной сгущенкой

Похожие рецепты

Добавьте к творогу мягкое сливочное масло. Пробейте еще раз.

Пасха с вареной сгущенкой

Добавьте вареное сгущенное молоко. Хорошо перемешайте погружным блендером.

Пасха с вареной сгущенкой

Полученная масса должна быть гладкой, допускаются мелкие зерна творога.

Пасха с вареной сгущенкой

Пасочницу застелите чистой марлей так, чтобы ее концы свисали. Выложите в нее творожную массу. Слегка стукните пасочницей, чтобы масса утрамбовалась.

Пасха с вареной сгущенкой

Прикройте верх пасочницы свисающими концами марли, сверху поставьте груз и уберите в холодильник на 10-12 часов.

Пасха с вареной сгущенкой

По истечении времени достаньте пасху из холодильника и снимите форму.

Пасха с вареной сгущенкой

Оформите пасху по желанию и подавайте к столу. Светлого Вам праздника!

Иcточник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!