Десерты

Печенье на огуречном рассоле


Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле 

1:504

 

1:509

Очень вкусная выпечка получается на огуречном рассоле, сдобная и рассыпчатая! Минимум продуктов и затраченного времени — и на столе у вас вот такая вкуснятина! Это печенье долго хранится и остается все таким же мягким, немного солоноватым, с очень приятным оригинальным вкусом. К тому же, для его приготовления не нужно ни яиц, ни сливочного масла. Так что таким десертом могут полакомиться и худеющие, и постящиеся. 

1:1276

 

1:1281

Печенье на огуречном рассоле

2:1785

 

2:4

Ингредиенты

2:31

  • рассол огуречный — 200 мл.
  • растительное масло — 70 мл.
  • сахар — 60 гр.
  • мука — 360 гр.
  • разрыхлитель — 5-7 гр.

 

2:228

Приготовление:

2:260

 

2:265

В стакан рассола вылить подсолнечное масло и всыпать сахар.

2:377

Размешать до полного растворения сахара.

2:455

Далее остается лишь всыпать муку с разрыхлителем.

2:549

И вымесить мягкое и эластичное тесто.

2:620

 

2:625

Раскатайте большой пласт теста и вырежьте фигурки любой формы.

2:743

Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 гр.

2:839

Получается вот такое красивое печенье!

2:913

 

2:918

Попробуйте приготовить, надеемся, вам оно понравится!

2:1019

Кулинарных успехов и приятного вам аппетита!

2:1104

 

2:1109

2:1116

 

2:1121

2:1142

 

2:1147
2:1150

Иcходник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!