Десерты

Пирожки с картошкой – тесто за 5 минут!


Пирожки с картошкой – тесто за 5 минут!

1:502

1:507

Пирожки по этому рецепту получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовится за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать, пока оно поднимется.

1:845

1:850

Нам понадобится:

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

1:1205

1:1210

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.

1:1468

Замесить тесто. После того, как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки.

1:1613

Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а вообще, сюда подойдет любая, на ваш вкус.

1:197

1:202

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что совершенно не нужно ждать – хотя тесто и дрожжевое.

1:383

Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте – им нет равных!

1:598

1:603

Приятного аппетита !

1:649

1:654

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять