Десерты

Простое мороженое


Простое мороженое

Для этого домашнего мороженого не нужно готовить крем – его с успехом заменит сухая смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, смешанная со сгущённым молоком без сахара и цельным молоком. Как только смесь станет однородной, заморозьте её в мороженице и дайте застыть в морозильной камере. При минимуме хлопот получается примерно 2 л. сливочного и очень вкусного ванильного мороженого.

Вернуться назад
Версия для печати

Время: 1 час.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (155 гр.) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1,5 ст. сахара
  • 4 ст. цельного молока
  • 1 банка (340 гр.) сгущённого молока без сахара


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в большой миске пудинг и сахар. Медленно вмешайте цельное и концентрированное молоко. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной.
  2. Выложите в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкцией производителя, затем переложите в морозильную камеру, чтобы мороженое застыло.
    Выход: 2 л.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять