Десерты

Сливочное мороженое «пломбир» по-домашнему

Сливочное мороженое «пломбир» по-домашнему

Сливочное мороженое «пломбир» по-домашнему

Сливочное мороженое «пломбир» по-домашнему — это не только вкусно, но и полезно! Приготовить мороженое своими руками несложный и к тому же интересный и увлекательный процесс!
Сливочное мороженое «пломбир» по-домашнему

Категория : Десерты

Ингредиенты

  • сливки 33% 0,5 литра.
  • сгущенное молоко 400 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • вафельные коржи 2 шт.

Похожие рецепты

Сливочное мороженое «пломбир» по-домашнему — пошаговый рецепт приготовления

Выливаем в большую миску половину литра охлажденных 33% сливок, затем высыпаем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем сливки миксером до пышной однородной массы.

Выливаем в миску со взбитыми сливками четыреста граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать миксером все ингредиенты до пышной и однородной сливочной массы. Выкладываем в форму вафельный корж, который можно предварительно обрезать ножницами по форме и выкладываем в нее приготовленную сливочную массу, которую затем распределяем равномерным слоем, после чего прикрываем сливочную массу вторым вафельным коржом и ставим форму на пять часов в морозильную камеру. По прошествии времени достаем форму из холодильника и освобождаем приготовленное сливочное мороженое от формы, затем нарезаем его порционными кусочками и выкладываем на тарелки.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшее мороженое сливочный «Пломбир» дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!


Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять