На день рожденья

Ложная икорка

Ложная икорка

Ложная икорка

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! 

Ингредиенты: 

*Сельдь — 1 шт 
*Масло сливочное — 150 г 
*Сырок плавленый — 2 шт 
*Морковь (небольшая) — 3 шт 

Приготовление: 

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. 

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). 
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. А теперь подробно рецепт с фото: 
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блюд на день рождения в — Рецепты блюд, которые готовят на день рождения на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
внутреностей готовности костей масло Морковь небольшая Отварить перекрутить плавленый почистить Приготовление самая Селедку Сельд Сливочное сырки Сырок через
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть