Пасхальные

Пасха с фруктовым желе — (вкусные десерты фото)

Пасха с фруктовым желе — (вкусные десерты фото)

Пасха с фруктовым желе  - (вкусные десерты фото)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Молоко — 3 л.
Сметана — 3 стакана.
Яйца — 9 шт.
Сахарная пудра — 1 стакан.
Масло сливочное — 250 г.
Сухофрукты — 1/2 стакана.
Миндаль рубленный — 1/2 стакана.
Желе клубничное — 1 пакет.
Желе апельсиновое — 1 пакет.
Мандарины — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик.


А теперь готовим Пасха с фруктовым желе — (вкусные десерты фото):

Этап 1 Молоко вскипятить и снять с огня.

Этап 2 Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко, поставить на слабый огонь и подогревать до тех пор, пока не получится творожок (минут 15). Затем снять с огня, охладить и откинуть на сито.
Этап 3 Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.

Этап 4 Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.
Этап 5 Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.

Этап 6 Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты Пасхальных блюд в — Рецепты блюд, которые готовят на Пасху на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
ванильным взбить выложить Добавить залить клубничным масло массы Молоко пакет приготовленным пудрой сахарной сахаром снять стакана сухофрукты творожной упаковке форму
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть