Пасхальные

Пасха

Пасха

Пасха

Пасха

Ингредиенты на пасху:

Молоко – 0.5 литр..
Мука – 5 ст.
Яичка – 3 шт.
Дрожжи – 1 ст. лож.
Подсолнечное масло – 5 ст. лож.
Изюм – 50 гр.
Ванилин
Соль
Для глазури:
Белок – 1 шт.
Сахар – 150 гр.

Рецепт приготовления пасхи:

Для пасхи — молоко вскипятим и остудим до теплого, добавим дрожжи, ложку сахара и стакан пытки, чтоб сделать опару(смесь обязана быть, как густая сметана).
Когда опара подойдет, добавим в нее взбитые с сахаром яичка, подсолнечное масло, ванилин, изюм, оставшуюся пытку и замесим тесто. Тесто поставим в теплое место, чтоб подошло.
Когда тесто подойдет, обомнем его и дадим подойти еще разов. Формы для выпечки смажем подсолнечным маслом и положим в их тесто на 1/3 и опять дадим тесту подойти.
Когда тесто фактически заполнило формы, смажем его яичком и выпекаем в разогретой духовке до 200 С. в течение 45 мин.
Готовую пасху можнож посыпать сладкой пудрой либо сделать глазурь.
Пасха готова!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты Пасхальных блюд в — Рецепты блюд, которые готовят на Пасху на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!