Пасхальные

Пасха

Пасха

Пасха

Ингредиенты на пасху:

Молоко – 0.5 литр..
Мука – 5 ст.
Яичка – 3 шт.
Дрожжи – 1 ст. лож.
Подсолнечное масло – 5 ст. лож.
Изюм – 50 гр.
Ванилин
Соль
Для глазури:
Белок – 1 шт.
Сахар – 150 гр.

Рецепт приготовления пасхи:

Для пасхи — молоко вскипятим и остудим до теплого, добавим дрожжи, ложку сахара и стакан пытки, чтоб сделать опару(смесь обязана быть, как густая сметана).
Когда опара подойдет, добавим в нее взбитые с сахаром яичка, подсолнечное масло, ванилин, изюм, оставшуюся пытку и замесим тесто. Тесто поставим в теплое место, чтоб подошло.
Когда тесто подойдет, обомнем его и дадим подойти еще разов. Формы для выпечки смажем подсолнечным маслом и положим в их тесто на 1/3 и опять дадим тесту подойти.
Когда тесто фактически заполнило формы, смажем его яичком и выпекаем в разогретой духовке до 200 С. в течение 45 мин.
Готовую пасху можнож посыпать сладкой пудрой либо сделать глазурь.
Пасха готова!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты Пасхальных блюд в — Рецепты блюд, которые готовят на Пасху на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вскипятим добавим дрожжи ложку Молоко опару остудим Пасхи пытки сахара сделать стакан теплого
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть