Пасхальные

Рис с изюмом

Рис с изюмом

Рис с изюмом
Рис с изюмом
Рис с изюмом
Рис с изюмом

Это главное пасхальное блюдо в армянской кухне.

Ингредиенты:

рис (300 г),
изюм (150 г),
курага (100 г),
соль,лаваш.

Варим рис.
В отдельной сковородке в масле обжариваем изюм и курагу.
А в другую сковородку наливаем масло. Кладем туда лаваш (если нет- можно без него).
И выкладываем рис и сладкую смесь.

Солим. Накрываем крышкой и варим минут 5.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты Пасхальных блюд в — Рецепты блюд, которые готовят на Пасху на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
армянской блюдо варим главное другую изюмом Ингредиенты крышкой Курага Курагу кухне лаваш масле Накрываем Обжариваем отдельной пасхальное сковородке сковородку
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть