Пасхальные

Салат «Мазурка» (постный) на праздничный стол


Салат «Мазурка» (постный) на праздничный стол

1:502

1:507

Как правило, каждая хозяйка старается приготовить вкусные салаты на праздничный стол. Рецепт салата, который я предлагаю, из категории «постные рецепты», ведь обязательно за праздничным столом найдутся гости, которые любят салаты без майонеза, а угодить хочется всем. «Мазурка» – салат овощной, с заправкой из оливкового масла. Салат быстрый в приготовлении и позволит сэкономить время в праздничной суете. Такой вкусный салат точно понравится вашим гостям!

1:1349

1:1354

Ингредиенты:

1:1384

Консервированная кукуруза – 300 г

1:1447

Консервированная красная фасоль – 300 г

1:1521

Маринованные огурцы – 2-3 шт.

1:53

Перец болгарский – 2 шт. (300 г)

1:108

Грецкие орехи – 100 г

1:147

Чеснок – 2 зуб.

1:176

Зелень петрушки – 1 пучок

1:225

Масло оливковое – 4 ст. л.

1:273

Соль – по вкусу

1:304

1:309

Шаги приготовления:

1:352

  1. Нарезаем болгарский перец и маринованные огурцы кубиком. Рекомендую использовать в салате перцы разного цвета, что придаст салату яркости красок.
  2. Измельчаем чеснок и зелень.
  3. Измельчаем орехи любым способом.
  4. Смешиваем измельченные ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и кукурузу.
  5. Солим салат по-вкусу и заправляем его оливковым маслом

1:1006

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

1:1255

1:1260

1:1265

1:1270

Приятного аппетита!

1:1309

1:1314

1:1319

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять