Пасхальные

Слоёное пирожное «Пасхальное яичко» — рецепт бабушки Эммы


Слоёное пирожное «Пасхальное яичко» — рецепт бабушки Эммы

1:504

1:509

Слоёное пирожное “Пасхальное яичко” — это сочетание нежнейшего слоёного теста с фруктами. Пирожное это очень красивое и очень вкусное. Слоёное пирожное “Пасхальное яичко”, приготовленное по этому рецепту, не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребёнка, а готовится оно легко и быстро.

1:1041

1:1046

Слоёное пирожное "Пасхальное яичко" - рецепт бабушки Эммы

2:1554

Ингредиенты:

  • слоёное тесто – 500 грамм
  • абрикосы консервированные – 800 грамм
  • марципан – 125 грамм
  • сахарная пудра – 1 столовая ложка
  • яичный белок – 1 штука
  • немного абрикосового джема для покрытия пирожных

2:391

2:396

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять