Пасхальные
Слоёное пирожное «Пасхальное яичко» — рецепт бабушки Эммы
Слоёное пирожное «Пасхальное яичко» — рецепт бабушки Эммы
Слоёное пирожное “Пасхальное яичко” — это сочетание нежнейшего слоёного теста с фруктами. Пирожное это очень красивое и очень вкусное. Слоёное пирожное “Пасхальное яичко”, приготовленное по этому рецепту, не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребёнка, а готовится оно легко и быстро.
Ингредиенты:
- слоёное тесто – 500 грамм
- абрикосы консервированные – 800 грамм
- марципан – 125 грамм
- сахарная пудра – 1 столовая ложка
- яичный белок – 1 штука
- немного абрикосового джема для покрытия пирожных