Праздничные

Праздничный салат-коктейль с печенью трески


Праздничный салат-коктейль с печенью трески

1:502

1:507

Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат – это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом!

1:1216

1:1221

Ингредиенты:

1:1249

Картофель вареный – 300 г

1:1296

Морковь вареная – 300 г

1:1339

Яйца вареные – 4 шт.

1:1377

Печень трески консервированная –1 бан. (180 г)

1:1460

Зеленый лук – 1 пуч.

1:1498

Укроп – несколько веточек

1:49

Соль – по вкусу

1:80

Майонез – 100 г

1:108

1:113

Шаги приготовления:

1:154

  1. Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки.
  2. Нарезаем лук.
  3. Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.
  4. Украшаем салат веточкой укропа.

1:879

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Отзывы о рецепте ниже под видео!

1:1193

1:1198

1:1203

1:1208

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять