Разное

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлете

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлете

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлете

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлете

Бризоль, рецепт изготовления которого мы разглядим в данной статье, – не только лишь блюдо. Это также метод обжаривания товаров в яичной консистенции. Бывает бризоль (рецепт изготовления его совершенно несложен) из фарша, рыбы, цельного кусочка курятины либо свинины. Давайте попробуем сделать несколько вариантов блюда.

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлетеОбычный бризоль. Пошаговый рецепт

Возьмите половину килограмма неплохого мясного фарша. Если у вас нет времени делать его дома с помощью кухонного микропроцессора (в данном случае его лучше прокрутить два-три раза), попросите измельчить вам избранный кусочек в мясном отделе магазина.

На такое количество фарша будет нужно 6 яиц, несколько маринованных огурцов для дизайна блюда перед подачей на стол, пара больших помидоров, зелень, чеснок и майонез. В перекрученное мясо добавьте одно яичко, перец и соль, отлично вымешайте. Разделите полученную массу на 5 либо 6 шариков. Яичка взбейте венчиком со щепоткой соли. Сейчас с помощью 2-ух кусков целлофана (подходят пакеты) сформируйте лепешки из фарша. Кладите мясной шарик на один лист целофана, другим прикрывайте. Ножиком разгладьте фарш в узкую лепешку – это и будет ваш бризоль. Рецепт изготовления подразумевает внедрение скалки для раскатывания, но обозначенный выше метод проще и удобнее.

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлетеНалейте в плоскую миску малость взбитого яичка, с пластинки фарша снимите верхний слой целофана и аккуратненько переверните мясо в емкость с яичком. Когда уже бризоль находится в льезоне, с него необходимо аккуратненько снять оставшийся целлофан. На сковороде раскалить масло и выложить на нее пластинку мяса с яичком. Делать это необходимо медлительно, аккуратненько продвигая фарш с края тарелки на сковороду. Преследуйте две цели: не обжечься и сохранить целостность мясной пластинки. Заблаговременно положите около себя ножик – он может пригодиться, если фарш прилипнет к тарелке. На среднем огне подрумяньте лепешку с обеих сторон. Выложите на тарелку вниз яичной стороной – это уже готовый бризоль. Рецепт изготовления предполагает непременное промазывание соусом. Для него смешайте давленый чеснок и майонез (можно добавить пару капель острого кетчупа по вашему вкусу). Можно еще положить тертый сыр. Порежьте помидоры либо свежайшие огурцы и лук. Сейчас сверните рулетом. Чтоб бризоль держал форму, можно закрепить края зубочисткой либо обвязать перышком лука.

Бризоль. Рецепт приготовления фарша в омлетеЛенивый бризоль. Рецепт с грибами

Не считая товаров, перечисленных в прошлом рецепте, вам пригодятся еще шампиньоны. Фарш сходу смешать с яичками и обжарить на сковороде в виде одной цельной пластинки. Грибы почистить, порезать. Тоже обжарить. Приготовить начинку из грибов, майонеза, чеснока, лука, сыра и маринованных огурцов, нарезанных тонкими пластиночками. Мясную лепешку смазать внутренностями, свернуть в два раза и потушить под крышкой. Посыпать при подаче зеленоватым луком. Точно так же можно приготовить бризоль с рыбным либо печеночным фаршем. Учитывайте только, что печень при обжаривании стремительно становится сухой и жесткой. Чтоб тому воспрепятствовать, вымочите ее вначале в молоке либо держите на огне ограниченное время.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Разное про еду и приготовление в — Рецепты и советы по работе с продуктами на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!