Фруктовые салаты

Фруктовые "Ежики"

Фруктовые "Ежики"

Фруктовые "Ежики"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Груши - 1 кг.
Желе - 1 пакетик
Арахис - 200-300 г.
Для начинки:
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 1 гроздь
Для маринада:
Белое вино - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Гвоздика - 2-3 бутона
Для глазури:
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.


А теперь готовим Фруктовые "Ежики":

Этап 1. Груши очистить от кожуры и сердцевины, чтобы можно было фаршировать. Груши замочить в маринаде, остудить и нафаршировать фруктами: кружочками банана, киви, дольками апельсина, виноградом.
Этап 2. Отдельно приготовить желе из пакетика — вылить на противень и остудим. Нарежем желе кружочками и выложимь на блюдо, сверху — груши срезом вниз.
Этап 3. Украсить очищенным киви в виде ежика, залить глазурью.
Этап 4. Чтобы приготовить глазурь: смешать сметану, сливочное масло, сахар, какао и довести до кипения

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты из фруктов на салаты - Рецепты фруктовых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять