Фруктовые салаты

Фруктовые «Ежики»

Фруктовые «Ежики»

Фруктовые "Ежики"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Груши — 1 кг.
Желе — 1 пакетик
Арахис — 200-300 г.
Для начинки:
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Виноград — 1 гроздь
Для маринада:
Белое вино — 1 стакан
Сахар — 2 ст.л.
Корица — 1 ч.л.

Гвоздика — 2-3 бутона
Для глазури:
Сметана — 3 ст.л.
Сливочное масло — 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Какао — 3 ст.л.


А теперь готовим Фруктовые «Ежики»:

Этап 1. Груши очистить от кожуры и сердцевины, чтобы можно было фаршировать. Груши замочить в маринаде, остудить и нафаршировать фруктами: кружочками банана, киви, дольками апельсина, виноградом.
Этап 2. Отдельно приготовить желе из пакетика — вылить на противень и остудим. Нарежем желе кружочками и выложимь на блюдо, сверху — груши срезом вниз.
Этап 3. Украсить очищенным киви в виде ежика, залить глазурью.
Этап 4. Чтобы приготовить глазурь: смешать сметану, сливочное масло, сахар, какао и довести до кипения

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из фруктов на салаты — Рецепты фруктовых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
бутона Гвоздика глазури готовим Ежики Какао кожуры Корица масло можно очистить Пакетик Пищевые сердцевины Сливочное сметана теперь фаршировать Фруктовые чтобы
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть