Классический салат Провансаль
Классический салат Провансаль
Маринованная капуста приготовленная таким вот способом не оставит равнодушным никого! Преимущества этого рецепта в простоте приготовления и без особых сложных ингредиентов. А главное, за короткий промежуток времени, можно в удовольствие наслаждаться с хрустящей маринованной капустой
Как приготовить маринованную капусту «Провансаль»
Подготовьте все необходимые продукты, промойте, очистите и начните с капусты, нашинкуйте тонко
Далее, пропустите морковь через тёрку, а лучше всего нашинкуйте тонкой соломкой в ручную. Точно также нарежьте сладкий перец
Зубчики чеснока выдавите специальным приспособлением или просто пропустите через мелкую тёрку.
В глубокую посуду налейте чуть больше стакана прокипячённой холодной воды, разведите в нём соль и сахар, а затем налейте масло и уксус
В большой кастрюле соедините все нарезанные ингредиенты: капусту, морковь, перец и чеснок. Залейте приготовленным маринадом, накройте по размеру тарелкой и сверху приложите тяжесть
Переложите кастрюлю с овощной заготовкой в прохладное место на 4-5 часа, а затем можно потреблять
Маринованную капусту лучше всего хранить в стеклянной ёмкости в холодильнике
Лучшие рецепты из сети – Рецепты разных салатов – Рецепты всех видов салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.