Крабовый салат
Крабовый салат
Основой и изюминкой данного салата является продукт, который олицетворяет праздники. Вкус его, практически сразу же полюбился всеми. И это вопреки тому, что крабовые палочки не содержат мяса крабов, они создаются из обработанного белка белой рыбы искусственным путём и содержат ароматизирующие добавки
Крабовый салат далеко не диетический. Собственно и пользы от него никакой, но и вреда здоровью не несёт. Любое блюдо из крабовых палочек готовится очень просто и какой-либо дополнительной обработки не требует.
Салат из крабовых палочек и яиц – Пошаговый рецепт
Для начала нужно подготовить все необходимые продукты, а затем уже можно приступать к основному процессу. Начинать следует с приготовления заправки для крабового салата, а для этого нужно выдавить сок и натереть немного цедры апельсина.
В небольшую глубокую чашку выложите горчицу, налейте масло, добавьте немного соли и перца. Влейте выжатый сок и перемешайте. Заправка готова!
Отварите вкрутую перепелиные яйца, остудите в воде, почистите и нарежьте на ровные 2 части
В процессе варки яиц, подготовьте лук: очистите, промойте и нарежьте некрупными кубиками
Средними произвольными кусками нарежьте крабовые палочки
Переложите в отдельную чашку все нарезанные ингредиенты кроме яиц
И заключительный шаг: в сервировочную посуду разложите промытые и просушенные листья салата, сверху наложите крабов и лука, щедро полейте горчичной заправкой и украсьте нарезанными перепелиными яйцами
Праздничный крабовый салат готов!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты разных салатов – Рецепты всех видов салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.