Мясные салаты

Как приготовить мясной салат-желе?

Как приготовить мясной салат-желе?

Как приготовить мясной салат-желе?

Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: 350 – 400 грамм предварительно отваренной говядины, 50 грамм тёртого сыра, 1 стакан желе, растительное масло, желатин, 1 луковица, 1 – 2 столовых ложки майонеза, соль по вкусу, овощи и зелень для украшения блюда.
• Возьмём холодную говядину и нарежем её соломкой. Тонкими полукольцами нашинкуем лук, обжарим его в масле и добавим к мясу. Перемешаем их с натёртым твёрдым сыром и заправим зеленью с майонезом;

• Салат выложим в неглубокую салатницу и зальём слегка подсоленным желе (оно должно быть жидким). Желе готовится из бульона, в котором варилась говядина (см. инструкцию на пакетике желатина);
• На некоторое время поместим салат в холодильник. При подаче на стол украсим его розочками из овощей и зеленью (всё зависит только от вашей фантазии).

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты мясного салата — Рецепты мясных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть