Мясные салаты

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Ингредиенты:

4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса

1/2 чашки оливкового масла
cоль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты мясного салата — Рецепты мясных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
больших вкусу жареного красного красных куриный Лавровый масла налить нарезанные нарезанный оливкового перца петрушки положить Приготовление стакана уксуса чашки яблочного
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть