Мясные салаты

Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо (говядина) — 200 г.
Огурцы соленые — 120 г.
Яблоки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Салатные листьями — 5-6 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Зелень
Соль, горчица — по вкусу.


А теперь готовим Немецкий мясной салат:

Этап 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.

Этап 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
Этап 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.

Этап 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты мясного салата — Рецепты мясных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть