Мясные салаты

Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо (говядина) – 200 г.
Огурцы соленые – 120 г.
Яблоки – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Салатные листьями – 5-6 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Зелень
Соль, горчица – по вкусу.


А теперь готовим Немецкий мясной салат:

Этап 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.

Этап 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
Этап 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.

Этап 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты мясного салата – Рецепты мясных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять