Немецкий мясной салат
Немецкий мясной салат
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Мясо (говядина) – 200 г.
Огурцы соленые – 120 г.
Яблоки – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Салатные листьями – 5-6 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Зелень
Соль, горчица – по вкусу.
А теперь готовим Немецкий мясной салат:
Этап 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
Этап 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.
Этап 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты мясного салата – Рецепты мясных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.