Мясные салаты

Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат

Немецкий мясной салат

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо (говядина) — 200 г.
Огурцы соленые — 120 г.
Яблоки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Салатные листьями — 5-6 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Зелень
Соль, горчица — по вкусу.


А теперь готовим Немецкий мясной салат:

Этап 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой.

Этап 2 Яблоки, огурцы и лук нарезать ломтиками, а листья салата соломкой. Добавить сахар, масло, уксус, горчицу, соль и перемешиваем.
Этап 3 Для остроты вкуса добавить острый кетчуп.

Этап 4 Полученную массу выкладываем на листья салата и оформляем зеленью.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты мясного салата — Рецепты мясных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!