Мясные салаты

Салат из белокочанной капусты и мяса Не верю

Салат из белокочанной капусты и мяса Не верю

Салат из белокочанной капусты и мяса Не верю

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Капуста белокочанная — 600-700 г.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Соль — 0,5 ст. л.
Мясо (любое) — 200-300 г.
Майонез — 3-4 ст. л.
Масло растительное — 1-2 ст. л.


А теперь готовим Салат из белокочанной капусты и мяса Не верю:
Этап 1. Белокочанную капусту лучше брать салатных сортов, она более мягкая и сочная. Но из твердых сортов салат тоже получается отличным, только ему в этом случае необходимо немного подольше постоять. Капусту нашинковать (постараться помельче).
Этап 2. Морковь и свеклу очистить от кожуры, помыть и натереть на крупной терке.
Этап 3. Капусту, морковь, свеклу выложить в большую миску, добавить 0,5 ст. ложки соли и хорошенько помять, чтобы все овощи поделились соком, а свекла еще и цветом.
Этап 4. Мясо нарезать полосочками по толщине, как на бефстроганов, но по длине короче — см.3,5-4 примерно. На сковородку налить подсолнечного масла, разогреть. В горячее масло выложить мясо. Обжарить. Пока мясо выглядит вареным — его не солить, не перчить, только помешивать. А когда сок из него выкипит, мясо сначала слегка поджариваться, можно немножечко подсолить и поперчить.
Этап 5. Обжаренное мясо добавить к овощам. Перемешать и добавить 3-4 ст. ложки майонеза.
Этап 6. Украсить салат по желанию.

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты из сети — Рецепты мясного салата — Рецепты мясных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
капусту кожуры крупной мягкая натереть немного необходимо отличным очистить Пищевые подольше получается помыть постоять салат случае сочная твердых терке только
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть