ЗакускиСалаты

Новый салат из капусты с фетой


Новый салат из капусты с фетой

1:502

1:507

У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.

1:1163

1:1168

Ингредиенты:

1:1196

Краснокочанная капуста – 400 г

1:1253

Желтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)

1:1321

Красная луковица – 1 шт. (100 г)

1:1376

Сыр фета – 200 г

1:1405

Семечки подсолнуха – 2 ст. л.

1:1459

Чеснок – 1 зуб.

1:1488

Растительное масло – 2 ст. л.

1:1542

Лимонный сок – 0,5 шт.

1:39

Сахар – 1 ч. л.

1:66

Соль – по вкусу

1:97

Зелень петрушки – 1-2 вет.

1:145

1:150

Шаги приготовления:

1:191

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Перец нарезать тонкими полосками.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Фету нарезать кубиками.
  5. Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
  6. Заправить салат и аккуратно перемешать.
  7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.

Всем добра!

1:841

1:846

Видео – рецепт:

1:877

1:882

1:887

1:892

1:897

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять