ОвощноеОвощные салаты

Как готовить салат овощной по-корейски?

Как готовить салат овощной по-корейски?

Как готовить салат овощной по-корейски?

Как готовить салат овощной по-корейски?

Если вы истинный любитель острой корейской морковки домашнего приготовления, рецепт этого салата придется кстати. Он свежий, вкусный, остренький и легкий (без калорийного майонеза).

Необходимы следующие продукты: морковки пять штук (средняя или мелкая), один желтый, один красный и один зеленый болгарский перец, чеснок, соль, сахар, уксус, вода, перец молотый и кориандр. Две небольшие репчатые луковицы и подсолнечное маслице.

Готовим корейский салат: сначала чистим морковку, лапшой тонкой на корейской терке натираем, уксусом, водой, солью и сахаром посыпаем, хорошенько разминаем, перемешиваем. Кориандр молотый с черным перцем всыпаем и ещё раз перемешиваем.

Пока морковка настаивается, моем перцы, лук чистим, серединки с перцев и хвостики удаляем. Нарезаем соломкой разноцветные перцы, лучок так же соломкой нужно нарезать. Лишнюю жидкость с морковки сливаем и все ингредиенты смешиваем. Специи на свой вкус добавляем, масла растительного не жалеем. Получается невероятно вкусный, красочный салатик.

Приятного!…

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощного салата — Рецепты овощных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!