ОвощноеОвощные салаты

Как готовить салат овощной по-корейски?

Как готовить салат овощной по-корейски?

Как готовить салат овощной по-корейски?

Если вы истинный любитель острой корейской морковки домашнего приготовления, рецепт этого салата придется кстати. Он свежий, вкусный, остренький и легкий (без калорийного майонеза).

Необходимы следующие продукты: морковки пять штук (средняя или мелкая), один желтый, один красный и один зеленый болгарский перец, чеснок, соль, сахар, уксус, вода, перец молотый и кориандр. Две небольшие репчатые луковицы и подсолнечное маслице.

Готовим корейский салат: сначала чистим морковку, лапшой тонкой на корейской терке натираем, уксусом, водой, солью и сахаром посыпаем, хорошенько разминаем, перемешиваем. Кориандр молотый с черным перцем всыпаем и ещё раз перемешиваем.

Пока морковка настаивается, моем перцы, лук чистим, серединки с перцев и хвостики удаляем. Нарезаем соломкой разноцветные перцы, лучок так же соломкой нужно нарезать. Лишнюю жидкость с морковки сливаем и все ингредиенты смешиваем. Специи на свой вкус добавляем, масла растительного не жалеем. Получается невероятно вкусный, красочный салатик.

Приятного!…

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощного салата — Рецепты овощных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
болгарский готовим желтый Зеленый истинный корейский Кориандр Красный Луковицы Молотый небольшие Перец подсолнечное репчатые салат сахар сначала уксус Чеснок чистим
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть