Овощные салаты

Капустный салат

Капустный салат

Капустный салат

Ингредиенты:

— 1/2 белокочанной капусты
— 1 большая морковь
— 2 пера зеленого лука
— 1 маленькая красная луковица

Для заправки:
— 1 1/2 ст.л. сахара
— 1/4 ч.л. соли
— щепотка перца
— 1 столовую ложку молока
— 2 столовых ложки сметаны
— 2 столовые ложки кефира
— 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
— 1 ст.л. лимонного сока
— 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей

Способ приготовления:

1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице
6) В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир — тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
7) Вылить заправку в салат и перемешать
8) Поставить в холодильник на 15 минут и подавать

А теперь подробно рецепт с фото:

Капустный салат
Капустный салат
Капустный салат

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощного салата — Рецепты овощных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
горчицы дижонской Ингредиенты капусту кефира лимонного ложки Морковь натереть нашинковать2 петрушки приготовления свежейСпособ сметаны столовые сушеной тонко чайной чайные
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть