Ризотто с кабачками и фетой — (приготовление салатов)
Ризотто с кабачками и фетой — (приготовление салатов)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Рис — 250 г.
Лук — 1 шт.
Кабачки — 3 шт.
Овощной бульон — 1 литр.
Сыр фета — 100 г.
Маслины — 0,5 стакана.
Масло растительное — 4 ст.л.
Базилик — веточка.
Петрушка — 1 пучок.
Соль — по вкусу
А теперь готовим Ризотто с кабачками и фетой — (приготовление салатов):
Этап 1 Лук очистить, измельчить.
Этап 2 Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем еще пополам, и потом ломтиками толщиной 1 см.
Этап 3 Обжарить лук, кабачки и жарить 3 минуты, добавить сухой рис , перемешать.
Этап 4 Влить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Влить еще 350 мл бульона, продолжить готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость. Влить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
Этап 5 Фету размять вилкой в миске.
Этап 6 Маслины разрезать на четвертинки.
Этап 7 Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить.
Этап 8 Смешать фету, маслины и зелень с оставшимся маслом. Добавить получившуюся смесь к рису, снять с огня и быстро перемешать.
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощного салата — Рецепты овощных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.