Салат итальянский
Салат итальянский
Ингредиенты на итальянский салат:
100 грам макарон
1/2 желтоватого и 1/2 красноватого болгарского перца
1 красноватый либо желтоватый помидор
1 огурец
2 ст. ложки растительного масла
листья салата
зелень петрушки
соль
перец темный молотый.
Рецепт приготовления итальянского салата:
Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее, макароны можнож выбрать различной формы и различного цвета. Помидор, не очищая от кожуры, порезать не чрезвычайно большими ломтиками. Желтоватый болгарский перец разрезать пополам, удалить зёрна и порезать кубиками. Потом так же порезать половину красноватого болгарского перца. Огурец, не очищая от кожуры, разрезать пополам. Нарезанные овощные культуры и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, темный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощного салата – Рецепты овощных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.