Овощные салаты

Салат итальянский

Салат итальянский

Салат итальянский

Ингредиенты на итальянский салат:

На 1 порцию:
100 грам макарон
1/2 желтоватого и 1/2 красноватого болгарского перца
1 красноватый либо желтоватый помидор
1 огурец
2 ст. ложки растительного масла
листья салата
зелень петрушки

соль
перец темный молотый.

Рецепт приготовления итальянского салата:

Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее, макароны можнож выбрать различной формы и различного цвета. Помидор, не очищая от кожуры, порезать не чрезвычайно большими ломтиками. Желтоватый болгарский перец разрезать пополам, удалить зёрна и порезать кубиками. Потом так же порезать половину красноватого болгарского перца. Огурец, не очищая от кожуры, разрезать пополам. Нарезанные овощные культуры и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, темный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощного салата — Рецепты овощных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
благовиднее выбрать вышел Ингредиенты итальянского Макароны можнож остудит Отварить Перец приготовления различного различной Рецепт салат формы цвета яснее
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть