ОвощноеОвощные салаты

Салат “Весна постная”

Салат “Весна постная”

Салат “Весна постная”

Салат "Весна постная"

Весна только началась, а настроение уже давно весеннее, поэтому я люблю, когда на столе много овощей, они создают настроение!

Сегодня приготовим салат, который очень хорошо в пост, который продолжается. Я использовала постный майонез в качестве заправки, вы же по желанию можете полить его оливковым или растительным маслом и добавить не много бальзамического уксуса.

Для салата нам потребуется:

Салат "Весна постная"

Салат Айсберг (или любой другой листовой салат)
Редис- 100 гр.
Перец сладкий- 2 шт.
Огурцы- 2 шт.
Кукуруза -0/5 банки
Зеленый лук, укроп
Майонез постный/обычный

Режем тонкими пластинками редис и огурец.

Салат "Весна постная"

Также нужно порезать перец и зеленый лук.

Салат Айсберг можно порвать руками, но в этом салате я предпочитаю просто его порезать.

Салат "Весна постная"

Все ингредиенты кладем в салатницу, добавляем кукурузу.

Салат "Весна постная"

Заправляем постным майонезом.

Все! Салат готов! С кусочком белого хлеба да с грудинкой будет очень вкусно, но во время поста нужно ограничиться черным Бородинским хлебом или сухарями из него!

Салат "Весна постная"

Быстро! Вкусно! Всем приятного аппетита!

Источник

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощного салата – Рецепты овощных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять