Салаты

Салат «Дон Карло» с сельдереем

Салат «Дон Карло» с сельдереем

Салат «Дон Карло» с сельдереем

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Сегодня мы приготовим оригинальный и необычный салат “Дон Карло” с сельдереем. Этот салат однозначно получается очень ярким по вкусу, он сочетает в себе сельдерей, яблоко, капусту, морковь и ветчину.

Описание приготовления:

Салаты любят многие, и если вам нравится вкус сельдерея, обязательно попробуйте этот вариант. Здесь не преобладает именно сельдерей, так как помимо него еще есть другие ингредиенты. Салат прекрасно подойдет для обеда или на ужин. Ветчину можно заменить курицей или другим вариантом мяса. В качестве разнообразия рациона — этот салат идеальный вариант.

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 70 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Яблоко — 40 Грамм
  • Пекинская капуста — 50 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат “Дон Карло” с сельдереем»

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.

Похожие рецепты

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Морковь очистите и вымойте, натрите на терке для корейской моркови. Готовую морковь переложите в миску.

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Следом, на той же терке, измельчите сельдерей и добавьте его в салат.

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Яблоко вымойте и просушите, нарежьте яблоко полосками и добавьте к остальным ингредиентам.

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Ветчину нарежьте полосками, добавьте в салат.

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Заправьте салат майонезом и добавьте соль, перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Салат "Дон Карло" с сельдереем

Приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять