Салаты

Салат «Джульетта» с фасолью

Салат «Джульетта» с фасолью

Салат «Джульетта» с фасолью

Любителям салатов с фасолью предлагаю еще один под названием “Джульетта”. В нем фасоль хорошо сочетается с маслинами, свежим огурцом и луком. Блюдо в меру острое и пикантное. Подойдет на закуску.
Салат "Джульетта" с фасолью

Описание приготовления:

Салат “Джульетта” готовится буквально в считанные минуты и безусловно относится к разряду “гости на пороге”. Фасоль подойдет любая: белая, красная, пестрая. Растительное масло берите по вкусу: кому-то нравится оливковое, масло виноградных косточек, а кому-то обычное подсолнечное. Салат имеет свежий вкус, благодаря огурцу и достаточно сытный из-за фасоли и маслин.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Маслины — 8-10 Штук (без косточек)
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат “Джульетта” с фасолью»

Салат "Джульетта" с фасолью

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Джульетта" с фасолью

Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.

Салат "Джульетта" с фасолью

Похожие рецепты

Добавьте отварную фасоль. Можно сварить самим или взять готовую консервированную.

Салат "Джульетта" с фасолью

Репчатый или любой салатный лук нарежьте произвольно и добавьте в салат.

Салат "Джульетта" с фасолью

Маслины без косточки разрежьте на две части вдоль. Выложите в салат.

Салат "Джульетта" с фасолью

Заправьте салат любым растительным маслом по вкусу.

Салат "Джульетта" с фасолью

Посолите и перемешайте все ингредиенты салата.

Салат "Джульетта" с фасолью

Салат “Джульетта” готов. Можно подавать к столу.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять