Салат из капусты

Брюссельская капуста с фундуком

Брюссельская капуста с фундуком

Брюссельская капуста с фундуком

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Капуста брюссельская — 900 г.
Фундук — 40 г.
Лук — 1 шт.
Уксус — 2 ст.л.
Сливочное масло — 55 г.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Брюссельская капуста с фундуком:
Этап 1. Отварить капусту на пару в течение 8-10 минут.
Этап 2. Лук мелко нарезать и на среднем огне на сливочном масле пожарить лук, пока не станет мягким, добавить уксус (1 ст.л.).
Этап 3. Затем добавить капусту, сахар и еще 1 ст.л. уксуса.
Этап 4. Обжаривать до карамеллизации капусты. Посолить.
Этап 5. Потом добавить разрезанный на половинки фундук. По желанию добавить ломтики лайма.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Брюссельская будут вкусу готовим Ингредиенты капуста капусту которые масло Мелко минут нужны Отварить Пищевые сахар теперь течение фундуком
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть