Салат из капусты

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Капуста брюссельская — 800 г.
Пармская ветчина — 80 г.
Луковица — 1 шт.
Белое сухое вино — 250 мл.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Сыр пармезан — 6 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу.


А теперь готовим Брюссельская капуста с пармской ветчиной:
Этап 1. У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
Этап 2. Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне на оливковом масле.
Этап 3. Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут.
Этап 4. Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут — панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
Этап 5. Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Брюссельская брюссельской ветчиной вкусу готовим капуста капусты крест листья надрезать накрест основания пармской Перец Пищевые плохие Срезать теперь черный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть