ОвощноеСалат из капусты

Капустный салат с апельсинами

Капустный салат с апельсинами

Капустный салат с апельсинами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Капуста белокочанная свежая — 125 г.
Квашенная капуста — 125 г.
Лук красный — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Маслины — 5-7 шт.
Для заправки:
Чеснок — 1 зубчик.
Белый перец молотый — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, саха, уксус — по вкусу.


А теперь готовим Капустный салат с апельсинами:

Этап 1. Нашинковать свежую капусту посолить по вкусу и оставить на 20 минут.

Этап 2. Добавить столько же квашенной капусты.
Этап 3. Очистить красную луковицу и нарезать тонкими кольцами.

Этап 4. Большой апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить плёнки, а мякоть нарезать.
Этап 5. Все смешать и заправить салат заправкой.

Этап 6. Заправка: измельчить чеснок, добавить белый перец, соль, сахар и уксус. Влить растительное масло и тщательно перемешать.
Этап 7. Готовый салат выдержать в холодильнике в течение двух часов. Украсить маслинами.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
апельсинами белокочанная вкусу готовим Добавить капустный капусту масло минут Молотый нашинковать оставить Перец Пищевые посолить Растительное салат свежую теперь уксус
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть