Пак-чой – китайская капуста
Пак-чой – китайская капуста
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста пак-чой (китайская) – 3 пучка.
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Семечки кунжутные – 1 ч.л.
А теперь готовим Пак-чой – китайская капуста:
Этап 1. Капусту крупно порезать.
Этап 2. На хорошо разогретой сковороде в кунжутном масле быстро обжарить капусту в течение 2 минут.
Этап 3. Добавить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты. Снять с огня и посыпать кунжутными семечками.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.