ОвощноеСалат из капусты

Салат «Чунга-Чанга»

Салат «Чунга-Чанга»

Салат "Чунга-Чанга"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Куриная печень — 800 г.
Капуста пекинская — 1 кочан.
Бананы — 2 шт.
Огурцы — 3 шт.
Лимон — 2 ст.л.
Майонез — 300 г.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, смесь перцев — по вкусу.




А теперь готовим Салат «Чунга-Чанга»:
Этап 1. Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить с солью и смесью перцев под крышкой.

Этап 2. Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
Этап 3. Бананы нарезать полу-кружочками.

Этап 4. Смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, добавить сок лимона, сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
Этап 5. Печень нарезать ломтиками. Заправить майонезом.
Этап 6. Огурцы нарезать длинной соломкой.
Этап 7. Собрать салат на блюде в таком порядке: смесь капусты с бананами, печень с майонезом, огурцы.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу готовим куриная Куриную кусочками масло нарезать небольшими нужны обжарить перцев Печень Пищевые промыть салат смесь солью теперь Чанга Чунга
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть