Салат “Чунга-Чанга”
Салат “Чунга-Чанга”
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная печень – 800 г.
Капуста пекинская – 1 кочан.
Бананы – 2 шт.
Огурцы – 3 шт.
Лимон – 2 ст.л.
Майонез – 300 г.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, смесь перцев – по вкусу.
А теперь готовим Салат “Чунга-Чанга”:
Этап 1. Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить с солью и смесью перцев под крышкой.
Этап 2. Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
Этап 3. Бананы нарезать полу-кружочками.
Этап 4. Смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, добавить сок лимона, сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
Этап 5. Печень нарезать ломтиками. Заправить майонезом.
Этап 6. Огурцы нарезать длинной соломкой.
Этап 7. Собрать салат на блюде в таком порядке: смесь капусты с бананами, печень с майонезом, огурцы.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.