Салат из цветной капусты и романеско
Салат из цветной капусты и романеско
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Цветная капуста – 500 г.
Романеско – 300 г.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Лук – 1 шт.
Масло оливковое – ст.л.
Орегано сушенный – щепотка.
Перец острый сушенный – щепотка.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Салат из цветной капусты и романеско:
Этап 1. Нарезать цветную капусту и романеско на мелкие соцветия и отварить 10 минут в соленой воде.
Этап 2. В миску выжать сок лимона и перемешать с нарезанным чесноком, мелко нарезанный луком, цедрой лимона, оливковым маслом, перцем, орегано , солью.
Этап 3. Вынуть отваренную капусту и романеско в миску и полить соусом. Перемешать.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.